华信科技
工业企业信息化解决方案
加入收藏
网站地图
联系我们
当前位置:首页 > IT资讯 > 正文

企业移动应用引领全新的产业革命

2012-9-18 作者:IT168 来源:IT168 访问量:
分享到:
正文字体:
关键字:移动应用 app
内容导读: 现在苹果iPhone 5自上市以来,超过3成美国民众都已表达意愿想拥有它,而中国民众想要拥有的ipone5的人群数量也相当可观。之所以造成这一现象的出现,正是群众对苹果下一代智能型手机所带有的新功能及新移动互联网...

        现在苹果iPhone 5自上市以来,超过3成美国民众都已表达意愿想拥有它,而中国民众想要拥有的ipone5的人群数量也相当可观。之所以造成这一现象的出现,正是群众对苹果下一代智能型手机所带有的新功能及新移动互联网应用程序的关注。

        移动互联网应用影响着每个人的生活与工作,而移动互联网应用的发展已势不可挡,调查显示,截至今年6月份我国拥有3.3亿次网络搜索,在商务交易方面网络规模达到1.42亿,旅游服务规模达到3612万亿,交友、沟通方面有3.04亿人使用互联网,2.1亿人使用社交网站。而在移动互联网使用中,其移动手机客户端APP载量已经突破352亿次,APP客户端前途一片光明,爆炸式市场增长也带来了企业移动市场巨大的商机,企业移动应用成为趋势,整个互联网产业链格局重新洗牌;与之相关的终端厂商、电信运营商、内容服务商、新锐企业等纷纷摩拳擦掌,一轮全新的产业革命正式到来,一个完整的企业移动应用产业联盟的产业链已经形成。

        企业移动应用产业联盟是由行业上下游各方单位组成,以打造移动互联网企业应用新的增长极、实现移动应用程序的创新商业模式、创造就业机会、实现创业梦想为宗旨,以引领产业发展方向、推进产业发展为共同目的。

        本月19日,企业移动应用产业联盟主办的“聚焦企业移动应用 携手共谋行业发展”首届移动应用发展合作论坛即将在京召开。届时将会邀请电子市场、移动应用开发商、广告联盟,以及企业代表共同探讨行业发展大计,以打造移动互联网企业应用新的增长极、实现移动应用程序的创新商业模式、创造就业机会、实现创业梦想为宗旨,以引领产业发展方向、推进产业发展为共同目的论坛活动。


        企业移动应用产业联盟论坛将主要针对目前企业移动应用中的热点-APP电子市场应用发展方向、企业移动应用开发、广告联盟在移动应用领域的应用等几个方面进行分析、讨论。产业联盟中的部分代表,如移动应用开发商代表新网互联等将对企业移动应用未来趋势进行前瞻性演讲。对于首届移动应用发展合作论坛,处于企业移动应用产业联盟中上下游各单位均报以热切关注与支持。

        在即将召开的论坛上,企业移动应用产业联盟还将要讨论未来新经济发展态势,针对未来企业的移动网络发展新模式的探索,同时还会分享企业在以往经济环境中的成功经验,讨论企业在新形势下实现经营思维上的新突破的论坛,让更多企业在此次即将讨论会获得全新的企业战略和更清晰经营思路。

上一篇: 下一篇:
相关信息
Copyright © 2014 Hwasin,All Rights Reserved,Powered By Hwasin Technology
网站首页 | 关于华信 | 公司动态 | 商务合作 | 法律条款 | 付款方式 | 联系我们
公司地址: 成都市武侯区人民南路四段27号 邮编: 610042  电话:028-83135839 传真:028-83135839 
蜀ICP备10207811号