华信科技
工业企业信息化解决方案
加入收藏
网站地图
联系我们
当前位置:首页 > IT资讯 > 正文

软件OEM助电子商务快速发展

2009-5-10 作者:华信科技 来源:华信科技 访问量:
分享到:
正文字体:
关键字:华信,OEM
内容导读:在科学技术高速发展的今天,很难有一个企业能全部掌握一项产品的全部技术,通过相互间以OEM方式提供产品,即可保证避免纠纷或重复开发所带来的资源的浪费,又能推动某项技术的市场影响力,最终推动相关产业快速发展,达到双赢或多赢的目的。

  金融危机下,网络内贸已经逐步成为企业走出困境的最佳选择。5月16日,国内首届网商交易会将在广州举行,由于全球需求下降、原材料价格的大幅波动、用工成本上升等不利因素作用,一直倚赖出口的制造业承受着巨大生存压力。而据第三方权威调研机构艾瑞咨询监测研究显示,2008年国内网购交易额接近1300亿,较07年增长达130%左右。快速增长的网络消费市场给中小型制造商带来全新机会的同时也为软件行业注入了更多的信心,但是这突如其来的幸福也让国内众多电子商务软件服务商以及IDC们措手不及。

此前,国内的电子商务软件及服务业基础较为薄弱,如今面临这爆发式的市场增长有些手足无措,现有的产品无法满足如今多行业的个性化需求,自主研发的话周期长、投入高,风险也大。眼见到手的鸭子就要飞走相信这是任何人都不愿意看到的。

 

上一篇: 下一篇:
相关信息
Copyright © 2014 Hwasin,All Rights Reserved,Powered By Hwasin Technology
网站首页 | 关于华信 | 公司动态 | 商务合作 | 法律条款 | 付款方式 | 联系我们
公司地址: 成都市武侯区人民南路四段27号 邮编: 610042  电话:028-83135839 传真:028-83135839 
蜀ICP备10207811号