华信科技
工业企业信息化解决方案
加入收藏
网站地图
联系我们
当前位置:首页 > IT资讯 > 正文

Gartner:全球IT市场最具影响力十大技术

2008-7-21 作者:华信科技 来源:华信科技 访问量:
分享到:
正文字体:
关键字:IT市场,Gartner
内容导读:Gartner指出,在2008-2012年间,这十项技术将主导IT市场的发展前景。包括:多内核处理器、云计算、用户界面、社交网站/软件、Web聚合、普适计算(ubiquitous computing)、关联计算(contextual computing)、 扩增实境(Augmented Reality)、语义学和虚拟技术

 

Gartner指出,在2008-2012年间,这十项技术将主导IT市场的发展前景。

4月14日消息,据国外媒体报道,权威调研机构Gartner日前评出了未来四年全球IT市场最具影响力的十大技术,多内核处理器、云计算和社交网站等纷纷上榜。

 

  Gartner指出,在2008-2012年间,这十项技术将主导IT市场的发展前景。它们分别为:多内核处理器、云计算、用户界面、社交网站/软件、Web聚合、普适计算(ubiquitous computing)、关联计算(contextual computing)、 扩增实境(Augmented Reality)、语义学和虚拟技术。

  Gartner指出,到2010年,Web聚合将成为创建企业应用的主导模式,社交软件技术也将成为技术厂商主流办公技术的一部分。

 

 

上一篇: 下一篇:
相关信息
Copyright © 2014 Hwasin,All Rights Reserved,Powered By Hwasin Technology
网站首页 | 关于华信 | 公司动态 | 商务合作 | 法律条款 | 付款方式 | 联系我们
公司地址: 成都市武侯区人民南路四段27号 邮编: 610042  电话:028-83135839 传真:028-83135839 
蜀ICP备10207811号