华信科技
工业企业信息化解决方案
加入收藏
网站地图
联系我们
当前位置:首页 > 关于华信 > 华信动态 > 正文

华信科技迎来癸巳蛇年的首个工作日

2013-2-19 作者:华信科技 来源:华信科技 访问量:
分享到:
正文字体:
关键字:华信
内容导读:

    热热闹闹的春节让大家得以放松和家人团聚。长假已过,在2月18日星期一,华信科技迎来癸巳蛇年的首个工作日。

  在今年全国经济一片回暖的大好形势下,围绕公司今年新的工作任务和目标,大家有的着手讨论今年全年工作内容,分解各项任务。从规划内容到责任人,一一安排分解,边讨论边修改、细化工作方案,明确目标任务、责任人、完成时间,大家忙的不亦乐乎。

上一篇: 下一篇:
相关信息
Copyright © 2014 Hwasin,All Rights Reserved,Powered By Hwasin Technology
网站首页 | 关于华信 | 公司动态 | 商务合作 | 法律条款 | 付款方式 | 联系我们
公司地址: 成都市武侯区人民南路四段27号 邮编: 610042  电话:028-83135839 传真:028-83135839 
蜀ICP备10207811号